New Normal, Satgas Covid-19 IAIN Parepare Distribusi Wastafel Portable ke Kantor Fakultas

Menjelang pemberlakuan new normal pemerintah Indonesia mulai bersiap termasuk institusi pendidikan, IAIN Parepare. Beberapa westafel portabel telah disebar di berbagai kantor fakultas yang disediakan oleh Satgas Covid-19 IAIN Parepare.

Ketua Satgas Covid-19 IAIN Parepare, Dr.H. Muhammad Saleh mengungkapkan sesuai dengan perkembangan pandemi Covid-19 yang belum menunjukkan penurunan kasus, maka masyarakat harus  membiasakan hidup bersih misalnya dengan rutin mencuci tangan dengan sabun.
"ASN di IAIN Parepare harus tetap mengikuti protokol kesehatan dalam situasi new normal di dunia kerja. Untuk itu, satgas pencegahan Covid-19 IAIN Parepare berinisiatif untuk mendistribusikan wastafel portable ke fakultas, lembaga, dan unit pada lingkup IAIN Parepare"  jelasnya.